Недорогие гостиницы в Москве, метро Белорусская, Белорусский вокзал
 Поделиться:
Мы в соцсетях:
Instagram
русский english chinese
Гостиница Султан-5
Султан-5

от 2 000 руб/сут.

Забронировать
м. Белорусская
ул. Скаковая, д. 36
Гостиница Султан-2
Султан-2

от 2 000 руб/сут.

Забронировать
м. Белорусская
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 38
Гостиница Султан на Рижской
Султан на Рижской

от 700 руб/сут.

Забронировать
м. Рижская
пл. Рижская, д. 1 - Рижский вокзал
Гостиница Султан Кисловодск
Султан Кисловодск

от 1200 руб/сут.

Забронировать
г. Кисловодск, ул. Гагарина, д. 52
Гостиница Султан-1
Султан-1

от 1200 руб/сут.

Забронировать
м. Белорусская
Электрический пер, 3/10, с.1

 


 
Dorus.ru

Отзывы посетителей сети недорогих гостиниц "Султан" г. Москва

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания, ВЫ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ их, позвонив  в наш офис!

Мы будем рады Вам помочь!

Если Вы хотите оставить свой отзыв о наших гостиницах, высылайте информацию на нашу почту sultan-6630@mail.ru с пометкой, когда Вы посещали наши гостиницы.

ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Тел. 8-495-972-94-99

Отзывы о нас на сайте 101 "Отель" - оценка 4.1 из 5: 

 

Вы можете почитать отзывы о нас также на уважаемом ресурсе www.yell.ru

А вот отзывы клиентов сети мини-гостиниц "Султан":

Гости из Сахалина

Хочу оставить свой отзыв.  Мы приехали с крайнего уголка России - Сахалина.  Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и хозяину отеля .  Очень хорошие номера, уютно, чувствуешь себя как дома, близко от метро, приемлемая цена, очень были довольны. В следующую поездку обязательно остановимся именно в этой гостинице.

Осталось очень хорошее впечатление.

С уважением,
Татьяна Ким.

Огромное спасибо всему персоналу ! ! !

Я - человек избалованный всяческими земными благами, т. к. всю жизнь занимаю руководящие посты. Да и сейчас являюсь помощником депутата ГД ФСРФ, директором благотворительных фонд и директором школы искусств. Заслуженный работник культуры РФ. Объездила всю страну и зарубежье. В Москве бываю не реже 2-3 раз в году.
Но такого уюта, доброты, сердечности и отзывчивости, как в отеле "Султан-5" (выбран случайно как ближайший вариант к Белорусскому вокзалу) я не встречала.

Огромное спасибо всему персоналу ! ! !

Буду приезжать только сюда, да и другим порекомендую.

25 мая 2016 г.
Ляхова В. Г.

Постоянно останавливаемся в этой гостинице.

Султан-2

Постоянно останавливаемся в этой гостинице. Прекрасное месторасположение у самой станции метро " Белорусская", идеально если пользуешься Аэроэкспрессом из Шереметьево ( буквально несколько минут пешком). Прекрасный дом, роскошный подъезд, отличный евроремонт, кухня, оборудованная всем необходимым от столовых приборов до посуды,идеальная чистота. Прекрасный вид из окон. WI-FI бесплатно. Континентальный завтрак включен в стоимость проживания. Очень доброжелательный и предупредительный персонал. Наличие всех необходимых для путешествующего человека вещей- от гладильной доски с утюгом до крема для ботинок и пр. Огромное спасибо персоналу. Будем обязательно приезжать сюда вновь и вновь.
Хотела номер забронировать в Султан-2  1 человек с 25,12 по 27,12.15

С уважением,
Анастасия Гусева

 

Отличная гостиница

Останавливался в Султане-5 на месяц с 15 сентября по 15 октября 2015 года. За все время ни разу не пожалел что выбрал именно эту гостиницу. Хорошее расположение ( в 2-х минутах хотьбы от метро Беларусская), коллектив который трудиться с раннего утра до позднего вечера, создавая уют и комфортное пребывание для каждого кто проживает.

Отдельное спасибо Уме за вкусные завтраки по-домашнему и теплоту общения.

Всему коллективу Султана – крепкого здоровья и счастья.

С уважением,
Сергей, Симферополь

октябрь 2015 года

Остановка в самом центре Москвы

Гостиница очень удобно расположена рядом с метро "Белорусская" - в шаговой доступности. Приятно, что при заселении сразу выдали завтрак - что-то типа сухого пайка, было очень к месту, несмотря на то, что в самолете хорошо кормили. Персонал - приветливый, даже помогли донести один из чемоданов до номера. Номер на 9 этаже. На 3 комнаты - 1 ванная комната с туалетом. Есть стиральная машинка. Ванная комната - чистая. На кухне - есть чайник, кружки, ложки, ножи, холодильник. Можно было бы самим готовить, но мы останавливались на 1 ночь.Наша комната - из 2-х помещений. Второе - целая гардеробная. Кровать удобная. В номере - телевизор, но качество изображения - не очень(Есть кабельная антена ,надо просто разобраться как настроить). В этом же здании есть продуктовый магазинчик - работает 24 часа. Рядом - 2 узбекских кафешки, по ценам, размещенным в меню на улице - вроде доступно. К сожалению, там так и не побывали. Выбирали этот отель - чтобы быстро попасть на аэроэкспресс - на время короткого пребывания в Москве между двумя рейсами.

Ирина,

11 сентября 2015 года

Я в восторге !!! (Пребывание в Султане 5)

Хочу поделиться своими впечатлениями о сети гостиниц "Султан".

Приятно удивило соотношение цены и сервиса этой гостиницы, к тому же почти в самом центре Москвы. Расположение в пешей доступности от метро и Белорусского вокзала, да и по центру можно прогуляться в свободное время и дойти до Красной площади. Номера очень милые и комфортные. На завтрак шведский стол, вкусно и сытно, отдельное спасибо повару! Администраторы так же приятно встретили, очень вежливые. Ещё что очень приятно удивило, на этаже в коридоре в бесплатном доступе есть утюг с гладильной доской и стиральная машина. Тихая и спокойная обстановка, чистота и уют поражают.

Хочу отметить раннее как то побыла и в Султане 2, понравились интересные стильные номера, прекрасный вид из окон!!!

Большое спасибо всему персоналу!

Алина,

18 августа 2015 года

Спасибо за уют, чистоту и тепло

Выражаю признательность сотрудницам гостиницы "Султан" Анжелике и Алине за очень внимательное и заботливое отношение, за желание выполнить любую просьбу – они всегда были рядом – такие красивые и жизнерадостные.

Спасибо за уют, чистоту и тепло в комнатах.

Отдельные слова благодарности от всего сердца Уме, которая как мама – не только вкусно кормила нас, но всегда улыбкой и ласковым словом поддерживала. Ума – редкий и удивительный человек.

Всему коллективу тружеников “Султана” – крепкого здоровья и счастья.

Наталья из Волгограда,

пребывание в январе 2015 года

Сюда хочется вернуться

Хочется поблагодарить за гостеприимство гостиницу «Султан» на 1-й Тверской-Ямской,36.

Останавливалась с декабря 2014г. по 31 января 2015г.
Проживала в комнате Стандарт. Всегда было чисто, аккуратно, уютно, тепло и красиво. Оборудовано все необходимое для проживания. Имеется кухня с посудой, холодильник, стиральная машинка автомат. Администратор Зуля и Зина вежливые милые женщины. В общем мне очень понравилось проживать в Вашей гостинице! 
Ещё хочется отметить расположение –Центр Москвы  м. "Белорусская", не далеко Красная площадь…

Еще раз спасибо всем девочкам!!!!!!
Сюда хочется вернуться.

Декабрь 2014

С уважением Оксана, г.Казань.

Хочу поблагодарить администраторов

Хочу поблагодарить администраторов отеля Султан-2 Зину и Зулю за чуткость,отзывчивость,атмосферу домашнего уюта,которую они создают для гостей! Это очень важно, особенно для тех,кто приехал для лечения в НИИ им. Бурденко.

Очень чистая,комфортабельная,недорогая гостиница в шаговой доступности от НИИ. Я останавливалась там с 11 по 24 января 2015 г. и ни разу не пожалела о выборе.

Еще раз большое спасибо всем работникам мини-отеля!

11.01.15-24.01.15

С уважением, Ирина.

Еще раз спасибо

Останавливались в гостинице на1-й Тверской-Ямской раз 6 с января 2014.
Изначально искала гостиницу поближе к НИИ "Бурденко".
Вчера (8 июня) вернулась из очередной поездки.
Спасибо всем работникам!!!
Особенно хочется выделить администратора Зулю: всегда вежливая, улыбчивая, исполнительная, ответственная.

Ощущение, что ты живешь среди близких родственников, которые рады вам. В последние годы много ездила в мед целях по Европе. Но такого радушия нигде не встречала. Зуля - просто молодец!!! Пожалуй, это тот редкий случай, когда человек на своем месте. Видно, что она не только знает, но и любит свою работу.
В этой гостинице действительно домашняя атмосфера. А она создается людьми, которые там работают. Большинство постояльцев - пациенты больницы. У всех проблемы. Но Зуля, Зина... каждому уделяют внимание, находят добрые слова, поддерживают.

Мы жили в различных комнатах и на разных этажах. И всегда были довольны: чисто, аккуратно, уютно, красиво. В кних есть все, что необходимо для комфортного проживания. Очень удобно, что имеется кухня с посудой, большим холодильником и МВ печью...
Расположение - идеальное: 2 мин от м. "Белорусская". Рядом СМ "Бахетле" и "Азбука вкуса".
Также хочется отметить добрую хохотушку (в хорошем смысле) Зину. Она всегда поднимает настроение и выполняет свою работу на отлично.

Еще раз спасибо всем девочкам!!!!!!
Сюда хочется вернутся.

Татьяна (Петербург).

О прекрасном отношении сотрудников

Здравствуйте, хочу рассказать о прекрасном отношении всех сотрудников гостиницы СУЛТАН!!!!!!!!!!!!

16 марта нас разместили (меня, мужа и дочку 3-х лет) на Тверской-Ямской 36, меня приятно удивила домашняя обстановка, прекрасное отношение администратора ЗУЛИ. ЗУЛЯ все объяснила и все показала, никакой грубости и хамства, что встречаешь очень часто. Нас быстро разместили, Зуля даже объяснила, как дойти до Бурденко (это оказалось недалеко, что тоже порадовало). Изначально  мы ехали на неделю, но клиника Бурденко нас задержала, в итоге мы остались на 3 недели. Конечно, номер, в котором мы изначально жили, был забронирован заранее. Я очень благодарна Зуле и менеджеру по расселению Юлии, что они пошли нам навстречу (им пришлось уладить много нюансов, звонить людям, забронировавшим этот номер, все объяснять, снимать бронь), я им очень за это БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРНА за то, что с неходячим ребенком-инвалидом не пришлось мотаться по Москве в поисках другой гостиницы.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И побольше хороших клиентов!!!!!!!!!

Семья Сафроновых (Татьяна, Руслан и маленькая Олеся).

Очень понравилось!

Очень понравилось!!!!

Начну с того, что при бронировании номера, девушки отзвонились сразу с утра (заявка была отправлена поздней ночью) и помогли подобрать оптимальный вариант. Екатерина несколько раз перезванивала, уточняла различные детали проживания, воообще всё было сделано оперативно и четко. Жили в гостинице на Тверской-Ямской. Чисто и уютно. Очень внимательная хозяйка. Нам было важно, чтобы у ребенка, который первый раз приехал в столицу создалось радостное и позитивное настроение. И конечно, когда возвращаешься в чистый и теплый дом - ощущения только суперположительные.

Теперьу нас появилось желание в следующий раз съездить в Питер; обращаться за гостиницей - только сюда!

Спасибо Султану за гостеприимство!

Приехала в Москву и мне сняли этот номер от организации. Так как у нас ограничен лимит на затраты по командировке, я могла потратить 2500. Когда приехала мне Лейла (администратор) сказала что номер будет стоить 4000 (там двуспальная кровать коричневая на фото есть, свой душ, гидромассаж, холодильник, та, чайник, диван, столики, зеркала, тумбочки - в общем все условия) Выслушав меня о том что это дороговато она сделала скидку на номер - вышло мне проживание в 42 тыс.. вместо 52000. Администратор вежливая милая женщина.

В общем тут мне понравилось жить.

Спасибо Султану за гостеприимство!

Кристина Романова 

Цена за номер просто СУПЕР!

Цена за номер в 3 рубля-это просто СУПЕР!!!

Я часто путешествую по разным городам и мне есть с чем сравнить мини отель Султан,которая в Москве в центре.Очень удобно распололожена вся сеть-мне предложили несколько вариантов размещения-и я остановился в Султане-4 на Новослободской. Заселилась я вечером и была приятно удивлена когда меня пригласили на завтрак, очень вкусный...
Цена для центра в 3рубля-это просто супер, белье все белое, накрахмаленное!
Два дня я была окружена вниманием и заботой!
Большое Спасибо!
Евгения, Сургут.10 ноябрь, 2011г.
Советую всем Гостиницу Султан Люкс

Командировка в Москве, гостиница Султан Люкс

Проживал в гостинице Султан Люкс в начале декабря.Понравился интерьер гостиницы,все сделано со вкусом,красиво и в тоже время очень тепло и уютно.

Расположение гостиницы прямо возле Белорусского вокзала.пешком шел ровно 3 минуты.
В номере все было, даже вен=))
Все документы дали сразу на руки при выезде(ехал в командировку)
Кормят хорошо,встречают вежливо, не хамят.
Вообще проживал во всех "Султанах" везде очень хорошо, просто Султан Люкс на Скаковой, 36 мне очень понравился.
 
Советую всем Гостиницу Султан Люкс.
22 декабря 2012г.